Sesc SP

fotoalta1 2

Guga Rocha é hoje um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros. Atua hoje como embaixador do Instituto Brasil a Gosto, que foi um restaurante de chef Ana Luiza Trajano e hoje é um instituto que fomenta a cozinha brasileira.
Com experiências em mais de trinta  países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada a uma curiosidade pela diversidade e exotismo da gastronomia mundial.

Também pesquisou pelos recantos distantes do Brasil as origens da nossa história gastronômica.  Lidera hoje a mais completa pesquisa sobre a culinária quilombola, resgatando e salvaguardando as raízes da nossa cultura. Na panela desse artista da cozinha moderna brasileira o saber e o sabor andam de mãos dadas sempre.

Nesta atividade Guga falará sobre sua pesquisa sobre a Cozinha Quilombola e fará 2 pratos para o público aprender e degustar : o arroz de Hauçá e o Farnel de banana, pratos típicos de uma época e da cultura quilombola.

Grátis

Classificação Indicativa: A partir de 12 anos

Local: Comedoria, 2º andar 

Distribuição de ingressos no local, 30 min antes da atividade.

(Foto: Henrique Peron)

Alimentação

Sabores Gastronômicos do Centro com Guga Rocha 12

Essa atividade aconteceu em 14/11/2019 no Sesc 24 de Maio.

Mas nossa programação não para!
Quer fazer uma nova busca?
Clique em Programação e fique por dentro de tudo o que está acontecendo nas Unidades do Sesc em São Paulo