Sesc SP

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Nesta atividade serão apresentadas as principais opções de vegetais para fazer receitas de Queijos, Maionese e Requeijão feitos à partir das bebidas vegetais.

Ana Káthia D'Angelo é Chef de Cozinha especializada em Gastronomia Sustentável há mais de 35 anos, pioneira em Alimentação Sustentável e desenvolve receituários e treinamentos para o Programa MESA Brasil do SESC desde sua idealização. É especializada em Educação Alimentar e Nutricional com diversos trabalhos desenvolvidos no âmbito nacional para empresas e órgãos públicos.

Kathia D'Angelo é Bióloga e Herborista e especializada em Ervas Aromáticas e Especiarias há quase 20 anos. É Pedagoga pós graduada em Gestão do Terceiro Setor e Metodologia de Ensin, especializada em Ciências dos Alimentos e pesquisadora de Cultura Gastronômica.

A D'Angelo Gastronomia Sustentável é uma empresa que está há 18 anos no mercado oferecendo diversos serviços na área de alimentação e educação nutricional, buscando agregar sustentabilidade, sabor, beleza e qualidade.

Dia 12/9, quinta, das 18h às 21h
Sala Múltiplo Uso 1
A partir de 16 anos
Grátis - Entrega de senhas com 30 minutos de antecedência.

Foto: Kathia D'Angelo

Alimentação

Queijos vegetais Com D'Angelo Gastronomia Sustentável 16

Essa atividade aconteceu em 12/09/2019 no Sesc Birigui.

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